Pappardelles aux poivrons et au pesto


source : Marie-Claire Cuisine


4 portions 
15 min de préparation – 0 min d’attente – 20 min de cuisson 


Ingrédients
  •          4 poivrons rouges
  •          3 c. à soupe d’huile d’olive
  •          1 c. à thé de vinaigre balsamique
  •          2 c. à soupe de pesto au basilic
  •          400g de pappardelles
  •          150g de fromage feta
Préparation
Préchauffer le four à 400F.
Couper les poivrons en deux, épépiner et placer les quartiers, peau vers le haut, sur une plaque de cuisson recouverte d’aluminium. Verser un filet d’huile et enfourner pendant 20 min, jusqu’à ce que la peau noircisse même. Mettre le tout dans un sac et réfrigérer. Une fois refroidi, retirer la peau et couper en lanières. Mixer la chair avec le vinaigre, le pesto, un peu de sel et de poivre. Ajoutez un peu d’huile d’olive et verser dans une casserole pour réchauffer à feu doux. Faire cuire les pappardelles, égoutter, servir garnit de la sauce et de feta émietté.

Suggestion
Ne pas négliger de choisir le feta parce que le goût salé de ce fromage fera toute la différence.

Suggestion de boisson
Vin blanc délicat et léger.






N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!


Vous pourriez aussi aimer :

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Vos commentaires sont grandement apprécié et je me ferai un plaisir de répondre à chacun d'eux!