source : Marie-Claire cuisine facile
4 portions
20 min de préparation – 0 min d’attente – 20 min de cuisson
Ingrédients
- 550g de bok choy
- 1 concombre en tranches fines
- 1 poivron rouge en cubes
- 2 gousses d’ail
- 2 piments rouges émincés
- 1 c. à soupe de gingembre
- 1 oignon rouge émincé
- 4 c. à soupe de sauce soya
- 450g de nouilles udon
Préparation
Laver et trancher les légumes, réserver dans un grand bol.
Verser un peu d’huile dans un wok chaud et y faire revenir l’ail, les piments, le gingembre et l’oignon. Lorsque les légumes sont tendres, mettre le mélange de côté dans un bol. Faire cuire ensuite le bok choy, le concombre et le poivron. Lorsqu’ils sont bien tendres, réserver avec le reste dans le bol. Verser la sauce soya et un peu de beurre dans la wok et ajouter les nouilles. Mélanger pour bien enrober et faire sauter quelques minutes avant d’ajouter le mélange réservé. Réchauffer le tout et servir.
Suggestion de boisson
Un vin rouge fruité et léger.
N'hésitez pas à me donner vos commentaires si vous l'essayez! Envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de l'ajouter à cet article!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Vos commentaires sont grandement apprécié et je me ferai un plaisir de répondre à chacun d'eux!