source : Cookies and cups
2 portions
5 min de préparation – 0 min d’attente – 0 min de cuisson
Ingrédients
·
1 ½ tasse de crème glacée à la vanille
·
1/3 tasse de lait
·
2 c. à soupe de beurre d’arachide
·
¼ tasse de bretzels enrobés de chocolat
Préparation
Mélanger la crème glacée, le lait et le beurre d’arachide. Puis ajouter les bretzels et mélanger de nouveau. Verser dans deux verres, garnir d’une boule de crème glacée et saupoudrer de miettes de bretzel.
Mélanger la crème glacée, le lait et le beurre d’arachide. Puis ajouter les bretzels et mélanger de nouveau. Verser dans deux verres, garnir d’une boule de crème glacée et saupoudrer de miettes de bretzel.
Vous pourriez aussi aimer :
Smoothie à la banane et au café |
---|
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Vos commentaires sont grandement apprécié et je me ferai un plaisir de répondre à chacun d'eux!