2 portions
20 min de préparation – 1 heure d’attente – 0 min de cuisson
Ingrédients
- ½ chou-fleur
- 6 tomates cerise en quartiers
- 1 oignon frais
- 6 feuilles de menthe
- ½ bouquet de persil
- 1 citron
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation
Passer le chou-fleur à travers une râpe à gros trou. Arroser tout de suite du jus de citron et mélanger pour éviter l'oxydation. Détailler les tomates en petits dés. Émincer l'oignon, le persil et la menthe. Réunir le tout dans un saladier avec l'huile d'olive et mélanger. Assaisonner de poivre et fleur de sel et laisser au frais au moins une heure avant de servir.
Passer le chou-fleur à travers une râpe à gros trou. Arroser tout de suite du jus de citron et mélanger pour éviter l'oxydation. Détailler les tomates en petits dés. Émincer l'oignon, le persil et la menthe. Réunir le tout dans un saladier avec l'huile d'olive et mélanger. Assaisonner de poivre et fleur de sel et laisser au frais au moins une heure avant de servir.
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